Brownies al cioccolato

Vi riporto la ricetta veloce veloce dei brownies al cioccolato, quei quadrotti al cioccolato morbidi all’interno e croccanti all’esterno, che piacciono proprio a tutti!

Ingredienti:

200 gr di cioccolato

125 gr di burro

150 gr di zucchero (io uso quello di canna)

3 uova

un pizzico di sale

1 bustina di vanillina

30 gr di cacao

80 gr di farina 00

Processed with VSCO with f2 preset

Procedimento

Sciogliere burro e cioccolato a bagnomaria, spostare il composto in una boule per favorirne il raffreddamento. Aggiungere lo zucchero e successivamente le uova ad una ad una con un pizzico di sale. Unire la bustina di vanillina e per finire la farina e il cacao setacciato. Versare il composto in una tortiera quadrata.

 

Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 35 minuti.

Date una spolverata di zucchero a velo e tagliate a quadratini. É l’ora del dessert.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...