Morbidissima torta cioccolato e pere

_MG_1178

Le quantità esatte degli ingredienti di qualsiasi mia torta sono il risultato di una fusione di più ricette prese da vari blog, rivisitate, provate e riprovate, finché la miscela perfetta non dà vita ad una torta che “più buona non si può, la posso pubblicare”.

Ecco gli ingredienti per una gustosissima e morbidissima torta cioccolato e pere.

_MG_1163

2 uova

100 gr di zucchero

100 gr di burro

200 gr di cioccolato fondente

1 bustina di lievito

6 amaretti (se si gradiscono)

100 gr di farina

2 pere kaiser

Rompiamo le due uova intere e uniamole allo zucchero. Aggiungere il burro e il cioccolato fusi entrambi a bagnomaria.

Unire il lievito e la farina setacciati.

Pulire le due pere e tagliarle a pezzetti e unirle al composto, io solitamente lascio metà pera per le decorazioni.

Infornare a 180° per 40 minuti.

_MG_1168 _MG_1170

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...