Risotto fragole, stracciatella, menta e lime.

_MG_8401 _MG_8403

Ingredienti per due persone

5 pugni di riso

10 fragole grosse

100 gr di stracciatella fresca

qualche foglia di menta

scorza di lime

scalogno

brodo vegetale

olio sale pepe vino bianco qb

Preparazione

In una casseruola soffriggete lo scalogno con l’olio, aggiungete il riso e fatelo tostare, sfumate con lo champagne o il vino bianco e fate assorbire i liquidi. Aggiungete il brodo e iniziate la cottura del risotto. A metà cottura unite le fragole tagliate precedentemente a cubetti. A fine cottura salate, se necessario, e unite una noce di burro e la menta. Impiattate il risotto condendolo con delle roselline di stracciatella fresca e la scorza di lime.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...